首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

五分钟遭四车碾轧 案件三天告破

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,近日,铁西区鞍腾路“农业园”站点附近发生一起严重交通事故,受害者在5分钟内先后被四车碾轧。交管部门经过72小时的努力,成功将4名驾车碾轧受害者并逃离现场的嫌疑人抓获。

2019年12月12日18时28分,在铁西区鞍腾路“农业园”站点附近发生了一起交通事故。事故处理大队民警高健抵达现场后发现,肇事的马自达小型轿车头西尾东停在西行道路北侧,而受害行人尚某却倒在80米以外的对面车道上。据肇事司机称,由于案发路段地处郊外,没有路灯照明,受害人突然倒地后,在驾驶人打电话报警的2分钟内,一辆小型车直接从受害人身上碾轧而过,转眼消失在黑夜里。随后相继有三辆车快速驶来,碾轧受害人身体后疾驰而去。高健立即将情况上报给事故处理大队大队长徐威,徐威决定成立专案组,兵分4路展开调查。在现场探头查询无果的情况下,专案组外延调取了30多个社会视频点位后,终于发现了事故发生时段有一辆出租车TAXI灯闪过,但由于监控角度和夜间光线的原因,未能拍摄到车牌号。第二天,高健早早来到出租车管理部门,详细查看事故发生时段内所有经过出事路段的出租车行车记录仪视频。当天下午,民警高健、陈翰等人再次返回案发地,入户询问走访目击证人。经过反复的视频检测,结合证人证言的排查比对,2019年12月15日14时,警方终于成功锁定4辆嫌疑车辆。72小时内,4位嫌疑人全部到案。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳