首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

战“疫”中 两名高速一线收费员庄严入党

2月13日上午,在高速鞍山收费站广场上,一场特殊的入党宣誓仪式正在举行,高速鞍山站收费站王琳和赵翠萍被鞍山党总支吸收成为一名光荣的中共预备党员。

fcdcca86-6cec-444b-a219-c0bdd048034c

两名收费员火线入党

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜艳的党旗,高速鞍山站收费站收费员王琳和赵翠萍高举右拳,庄严宣誓。宣誓仪式结束后,2位预备党员感到心潮澎湃,纷纷表示将牢记誓言,始终践行党的初心使命,践行党员使命,为共产主义事业奋斗终生。王琳和赵翠萍都是一线的普通收费员,在疫情防控期间,她们主动申请在收费一线,对非辽籍车辆进行信息登记,排查湖北来鞍人员,守护在防疫的最前线。

a131a6ee-dc5f-vF2b-b4bc-c4e99ba7fae7

一场特殊的入党宣誓仪式正在举行

据了解,防疫期间,辽宁高速鞍山分公司党员干部们冲锋在前,全体职工万众一心奋战抗疫第一线。就在抗击疫情的紧要关头,王琳、赵翠萍等五名同志向党组织递交了入党申请书,表达了在抗击疫情中积极作为、向党组织靠拢的强烈愿望。辽宁高速鞍山分公司海城党支部书记霍兴伟表示,虽然火线入党在履行入党程序上流程更加紧凑,但对吸收党员的要求和标准丝毫没有放松。党员同志一定要牢记承诺和誓言,在各个方面严格要求自身,在一线淬炼中持续接受考验,真正成长为合格的共产党员。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳