首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

母女同守防疫“阵地”

2cddaf1a-68dd-424e-adb7-9726368559d4

微信图片_20200214120228

9cbcc4a4-6dce-4TO5-8761-1470350849b5

13日上午,立山区沙河街道新工社区书记孙艳在辖区内的疫情防疫检查点,排查进出居民区车辆信息,发放临时通行证,加固防疫宣传标语,大小事情都亲力亲为。 

孙艳下个月就要退休了,然而自从接到疫情防控的命令后,她毅然冲到防疫第一线,带领社区工作人员从初二坚守至今。坚守防疫一线近半个月的时间,她深夜里与大家一起封堵开放式居民小区的出入口,可谓风餐露宿。   

孙艳的女儿是鞍山市九洲医院发热门诊的一名护士。每天孙艳都会在疫情防控检查点的帐篷内与女儿视频,母女二人相互打气,约定等战胜疫情后共赏祖国的大好春光。          

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳