首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【开复工】提前宣传实地走访 打通便企服务通道

c081c245-aee5-476a-atEe-79836261dbe2

企业严格按照相关要求复工。

10日,铁东区营商局按照区防疫指挥部的部署,既要全力抗击新冠肺炎疫情,又要取得广大企业支持理解,打造铁东优质营商环境,发起了《致铁东的企业家一封信》的活动。通过走访企业和联系企业的形式,鼓舞提振企业发展信心,帮助企业了解开复工的政策,提供便企服务的快捷通道。

356bf66f-2e88-498b-bfe3-0d15283db4ba

园林街道工作人员到申请复工企业走访。

连日来,园林街道陆续收到39家企业提交的复工申请表, 10日,街道经济科连续走访了5家银行,11日向区工信局提交复工申请审批手续,当天批复通过。为了让企业尽快恢复生产经营,园林街道到申请复工企业进行实地走访,检查防护措施,检查企业的复工申请材料、企业疫情防护措施和外地职工信息台账等,对企业复工工作进行指导。

6ceb10d1-eec9-4864-9f9b-8e66844ae1d7

铁东区下发《致铁东区企业的一封信》。

复工企业高度重视新冠肺炎疫情防控工作,多措并举,保证防护措施完备,保障员工安全,切实做到复工防疫两不误。申请复工企业纷纷设置了入口登记处、体温监测台、隔离室,准备了消毒液等防疫物资,努力构建一个安全的“防护网”,保障员工安全,将病毒彻底隔绝开来。中信银行采购了1万个口罩,保障员工每日使用。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳