首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

送抗疫物资 送食品 这些好心人不留名

1

18日下午,海城市牌楼镇政府一楼大厅墙边的长椅上放着一个白色包裹。由于不时有办公人员进入,值守人员也没有留意是何人所放。白色的包裹用丝带打包成捆,里面夹着一张纸条,上面写道:谢谢,请交给一线需要的“战士”,尽一点绵薄之力。旁边还用黑色的粗笔写上防护服三个大字。打开包裹,里面是5套防护服,5袋医用口罩。

在一线值守卡点上,每天都在上演各种各样的暖心事、感人事,不愿留名的好心人送来各种各样的防护物资。17日下午,海城市望台镇望台村的防控疫情检查站里,一位村民停下车,打开后备箱就搬出2箱方便面,2箱矿泉水。“您是哪位?是谁让您送这些东西来的?”面对卡点人员的询问,他说:“啥也不用问了,你们辛苦了!”说完,开着车就走了。

海城市耿庄镇东耿村的一位村民,看着街上身着“白衣战袍”的工作人员在冰天雪地里坚守,在家包了一上午的饺子,蒸好后又分装在多个食品袋内,送至一线人员的手中。值守人员说:我们不知道她叫什么名,我们只知道她是一位老阿姨……

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然