首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

物资总价100余万元“春明捐献车”一路捐赠真给力

1

医疗机构是抗疫最前沿阵地,需要大量的防护物资备战。18日,辽宁春明科技有限公司董事长史春明,将多方筹集到的医用酒精950桶、防护手套3000只等医用物资,通过鞍山市红十字会定向捐赠给鞍山市中心医院,以解燃眉之急。

当日,满载防疫物资的货车驶进市中心医院,医院相关负责人接收了捐赠,大家对辽宁春明科技有限公司董事长史春明的善举表示衷心的感谢。史春明感慨地说:“我跟中心医院有着20年的深厚友谊,我的家人都得到医院内科医务人员的优质服务和热情帮助,自己心存敬意和感动。医院是防疫工作的一线,医务人员工作辛苦,消毒和防护物资需求量大,我会尽自己所能给予支持。作为一名合格的企业人,应该在祖国需要的时候站出来,回馈社会。”

据了解,此次为市中心医院捐赠防疫物资只是辽宁春明科技有限公司的“捐献车”驶达的其中一站。铁东区、铁西区、立山区、千山区、经开区、高新区、千山风景区等全市各城区,鞍山银行、鞍山市公安局、鞍山市建设投资集团、鞍山市交通运输服务中心都留下了“春明”的爱心足迹,每一站都是满载防疫物资的倾情相赠。据统计,截至18日,辽宁春明科技有限公司通过市红十字会定向捐赠11家相关单位部门防疫物资:医用75度酒精6250桶、防护手套137400只。同时,为鞍山市交通运输服务中心捐赠防疫物资:医用75度酒精25桶、防护手套2000只。共计捐赠医用75度酒精6275桶(约54吨)、防护手套139400只,总价值100余万元。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然