首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山4名确诊患者已全部完成在鞍治疗医保费用结算

18日,市医疗保障事务服务中心与市传染病医院完成了我市第四例新型冠状病毒肺炎确诊患者在鞍定点救治发生的医疗费用医保结算,患者医疗费用总计15308.97元,医保支付9052.53元。其余部分按规定将由财政资金予以兜底保障。患者李某已转诊至省区域救治中心——沈阳市第六人民医院继续治疗。   

截至目前,我市确诊的四名患者已全部转入省区域救治中心----沈阳市第六人民医院治疗,四名患者在鞍定点救治医院发生的医疗费用已全部完成了医保结算。市医保中心将密切关注患者的后续治疗情况,及时为异地就医的患者办理临时异地就医备案手续,并认真落实临时性异地就医报销优惠政策,确保患者得到有效救治,为打赢抗击新冠肺炎疫情阻击战提供强有力的医疗保障。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然