首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

邮寄防护服护目镜!鞍山爱心温暖襄阳

27日,辽宁中医药大学大一学生李茗羽来到鞍山市湖南邮政支局,将防护服、护目镜等防疫物资快递至湖北省襄阳市南漳县花庄医院,把鞍山的爱心和温暖传递给湖北的基层医生。

“这是300个护目镜,50套防护服和1盒医用手套。我想打包后快递至湖北省襄阳市南漳县的花庄医院,让那里的基层医护人员早点用上这些防疫物资。”27日上午,李茗羽戴着口罩,小心地将物资搬至湖南邮政支局内。

这些与众不同的物资吸引了邮政支局工作人员徐女士的目光,她发现这些物资是爱心人士邮寄给湖北省医院的防疫物资,“看到爱心人士用善款购买防疫物资,捐赠给湖北的医院,我和两个同事很感动。大家想尽自己的力量,献一份爱心,我自掏腰包以局所的名义承担了一半的邮费。”徐女士开心地说,她们把两个包裹系上了红绳,告知其他同事特别关注这两个包裹,以确保防疫物资顺利快速抵达目的地。

李茗羽特别感谢邮政工作人员的帮助,她告诉记者,2大箱的物资,足足有30斤,邮政人员也献出了一份爱心,承担了一半的邮费,还对包裹进行了特别标注,大家都很高兴。

据了解,李茗羽不仅是一名富有爱心乐于奉献的大学生,更是鞍山郭明义树人分队的一员。此前分队为武汉捐赠物资时,李茗羽积极参与其中。这次李茗羽与李士勋、正丰金属王金伟等8名爱心人士沟通协商一同捐款购买了防疫物资,通过快递的方式邮寄给花庄医院的医护人员,希望医护人员能早点收到这批防疫物资,更加安全地奋斗在一线。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然