千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

抗击疫情 党员先行 太平人寿鞍山中心支公司党支部开展主题党日活动

2月10日,太平人寿鞍山中心支公司党支部在党员微信群中开展“抗击疫情&党员先行”特别主题党日活动,号召全体党员在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的特殊时期,认清疫情的严重形势,用积极的心态面对,用语言和行动去影响周围的群众,坚信在党中央的领导下,一定会战胜疫情,赢得最后的胜利。

本次活动由鞍山中心支公司党支部组织委员温丽坤主持,首先温丽坤传达辽宁分公司党委下发的疫情防控工作通知书相关内容,要求党员们在非常时期,主动学习防疫知识,带动机构员工掌握防疫方法,保护好自己,万众一心,共克时艰。鞍山中心支公司党支部书记侯光辉为坚守岗位,奋斗在一线的党员们送去问候,感谢他们的无私奉献、恪尽职守,并为大家积极开展的各种卓有成效的线上工作点赞。会议的最后,全体党员们纷纷写下了自己的心声:我是党员,我会用自己的实际行动影响身边的同事,做好疫情的各项防护工作,在工作中展现出党员的先进性。武汉加油!中国加油!

通过此次特别主题党日活动的开展,鞍山中心支公司党支部的党员们士气高昂,坚定了尽快战胜疫情的信心和决心。相信在党中央的正确领导下,在全体医护人员、党员和人民群众的共同努力下,疫情终将被击败,胜利很快就会到来。(鞍山 温丽坤)

责任编辑:怡然