首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

二一九公园健身场所恢复开放 广场舞依旧暂停

1

24日,为满足市民健身运动的需求,根据省、市疫情防控指挥部指示精神,二一九公园景区内因疫情封闭的乐民健身广场、篮球场、乒乓球场、停车场全部恢复开放。

2

当日,在位于正门附近的乒乓球和篮球场上,人们已经迫不及待地开始了一场场酣畅淋漓的竞技,释放运动的热情。乐民健身广场上喜欢健身的人们也操练起来,特别是老人们开始陆续回归,到这里舒展筋骨,恢复往日的生活节奏。

3

据介绍,随着社会生产生活的逐步恢复,随着公园健身运动区域的恢复开放,公园客流将逐步增加,为确保防疫安全,景区将加大管理巡查力度,恢复开放的停车场安排专人管理,对域外车辆进行登记,对园区内人员聚集现象进行劝阻,引导大家安全健身,有序游园。同时,还需要提醒的是,因广场舞、暴走团人员密集度高,目前还在暂停之列,还是要再等待一段时间。

作者:杨海霞 周石

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳