千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

践初心,担使命,平安产险人踊跃捐款,助力疫情防控

近日,平安产险全体党员、全体员工自发自愿为抗击疫情捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。在平安产险党委的坚强领导下,48小时内,产险全系统共募集员工善款636.9万元,目前活动仍在进行中。

本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、公安干警、解放军指战员、社区工作者;在本次疫情防控中牺牲的烈士家属等;加大医疗物资供应,支持医疗科研。

防疫工作开展以来,在平安产险党委的坚强领导下,平安产险充分发挥保险保障功能,第一时间为全国疫情中的800万一线医护人员、50万小微企业无偿提供保险保障,履行社会责任,彰显责任担当;发挥科技优势,建立“全线上服务+理赔绿色通道”,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,保障客户健康安全。

同时,全体平安产险人坚守工作岗位,党员同志积极发挥“头雁效应”,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,既当生产员,又当宣传员、劝导员、卫生员和服务员,充分展示了党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以奋进的拼搏精神和扎实的工作作风践行了平安产险人的初心和使命。

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然