千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

武磊确诊新冠,中国平安为海内外中国之队球员升级保障

3月21日,中国足协官方确认,现效力于西甲西班牙人队的中国足协中国之队成员武磊确诊感染新冠病毒。作为中国之队官方赞助商,中国平安启动应急预案,免费升级中国之队“黄金腿”保险保障范围,可覆盖新冠肺炎疾病并覆盖国家队非集训期,免除所有球员后顾之忧。 目前武磊症状轻微,正在家中接受隔离治疗。平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生称,武磊是中国足球的骄傲,平安祝愿武磊先生早日康复。他表示,无论是境内外,中国平安都将负责中国之队球员在新冠疫情期间确诊治疗费用,并尽最大可能协调境外救援机构为中国球员武磊提供帮助。

自疫情发生以来,中国平安发挥保障服务功能、科技优势及医疗健康领域的业务特长,充分调动多方资源,从保险保障、公益捐赠、快速理赔、医疗服务、金融服务、公益捐助等方面,持续推出新举措,为全社会抗击疫情贡献平安力量。包括为奋战在疫区一线的医护人员、公安干警、媒体工作者、志愿者提供免费保险保障服务;联合明园慈善基金,向中国医学科学院捐款1800万元,定向用于支持新冠肺炎特效药--瑞德西韦(Remdesivir)的三期临床试验以及其他抗击新冠肺炎的临床试验;平安健康(检测)中心还作为定点机构承接新冠病毒核酸检测服务、移动CT筛查和远程线上阅片等医疗科技服务。 中国平安表示,公司将密切关注疫情进展情况,发挥在保险保障、医疗科技等方面的优势,助力打赢疫情防控攻坚战。

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然