千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

一封来自白衣天使的感谢信

目前

疫情防控攻坚战已到了最关键的时刻

面对汹涌疫情

无数医护人员冲锋在前,日夜奋战

留下“最美逆行者”的伟岸身影

成为和平时代最值得铭记的英雄

守望相助,共抗疫情

平安产险坚守在服务一线

以暖心、高效、便捷的服务

为广大医务人员和客户

提供坚实的支持

在线快速理赔,隔离病毒不隔离服务

复工后上班不久,平安产险天津分公司查勘员阚申跃突然收到了一封感谢信。这封感谢信来自平安产险的一位客户窦女士,她在信中特别赞扬了查勘员阚申跃亲切温暖的服务态度以及平安产险快速理赔的高效服务,她还表示在这样的特殊时期完全没有想到平安的服务仍旧可以让人安心。

2月7日,平安产险查勘员阚申跃接到一名客户的报案,客户窦女士在电话中语气焦急。经过了解,阚申跃知晓窦女士是天津市武清区一名防疫一线医护人员,前期有一名感染病人大面积接触人群,导致千人隔离观察,窦女士赶往隔离现场时发生了单方事故。由于事件紧急,未在第一时间报案。于是,阚申跃主动安抚客户,达成先行赔付结案的处理结果,并迅速联系了合作车服中心的修理厂对受损车辆进行修理,同时向客户表达了敬意,告诉她平安永远都是医护英雄的坚强后盾。 

平安产险工作人员的服务态度和效率,让奋战在抗疫一线的窦女士倍感暖心,由此写下这封感谢信。

实际上,针对医护人员的暖心服务只是平安产险多措并举抗击疫情的一个缩影。为了把理赔工作做得更好,平安产险第一时间开通理赔绿色通道,简化理赔流程,并聚合线上服务平台,升级推出“车险抗疫专项理赔服务”,确保特殊案件可以线下快速处理,线上快速理赔。

据了解,如果平安车主出险,只需打开好车主APP,通过智能服务、专家引导,便可快速撤离现场,返回家中办理理赔,消除不必要的人际接触,保护客户生命安全和身体健康。疫情发生以来,共有30,905位平安车主在家办理车险理赔服务,通过手机领取超6,792万元赔款。

周到暖心服务,筑牢保险保障后盾

作为国内领先的财产保险企业,在疫情期间,平安产险不断推出针对医护人员的人文关怀服务举措,致力于为客户提供最温暖、最高效、最便捷的服务,背后深刻地体现了平安产险以人为本的服务理念,同时展现了平安产险“感恩社会、回馈社会”的强烈社会责任感。

为更好保障身处一线的医护人员及其家属,1月24日凌晨,平安产险宣布为全国800万疾控和医护人员无偿提供专属风险保障,人均保额50万元,为疫情防控一线的医护人员保驾护航,共同抗击突发疫情。

与此同时,平安产险运用好车主APP积极开展线上防疫宣传,发布私家车消毒指引,并联合多个品牌厂商和4S店,为客户提供爱车消毒服务,全面助力抗击疫情。

近日,平安产险还推出了预约修车”的服务,车主可以错峰修车,无需排队。此外,针对医护人员,平安产险还提供上门上门代送修的服务,全方位关爱医护人员。截至目前,好车主APP注册用户已突破9,100万,月活跃用户近2,500万,可为客户提供70多种自助服务。

一封感谢信,浓浓感激情

一封来自一线医护人员的感谢信

就是对平安产险抗击疫情工作的最大肯定与认可

在未来,平安产险表示将继续

推进落实人文关怀举措

不断提升服务质量和服务体验

为抗疫抗灾工作提供全面优质的服务

助力打赢疫情防控阻击战

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然