首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

现场办公 解决企业复工复产难题

27日下午,立山区委书记高雪松到中能建鞍山铁塔有限公司,开展现场办公。企业在复产复工后积极拓展市场,向上级部门争取资金,已全面恢复超高压输变电铁塔产能,预计今年将实现扭亏为盈。为了进一步释放企业发展活力,高效推动企业闲置土地盘活,高雪松结合铁塔公司提出土地分割计划,详细制定该公司土地分割推进方案,与此同时会同财政、工信等部门共同制定铁塔产业园扶持政策,全方位助力中能建铁塔公司通过混改,实现更多项目落户。

1

立山区委书记高雪松到中能建鞍山铁塔有限公司现场办公。

一场突然袭来的新冠肺炎疫情,让立山经济开发区的各家企业生产按下了“暂停键”,为确保立山区企业能够正常生产,如期复工,立山区委、区政府集中多方防疫力量,组织全区上下精准服务,优先解决企业复工困难。截至目前,立山经济开发区规上工业企业开复工率达到100%。

2

立山区委书记高雪松到鞍山长城大型钢管有限公司现场办公。

疫情防控战役打响以来,立山区委书记高雪松,区长王磊多次深入立山经济开发区域内企业,实地走访调研,详细了解企业复工复产情况,并开展现场办公,着力化解企业生产经营和疫情防控工作中的难点问题。

3

立山区区长王磊在鞍钢废钢资源有限公司现场办公。

4

立山区区长王磊在巨利恒钢绳有限公司现场办公。作者:张子律

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳