首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【开复工】拓展销售渠道 鞍山本地企业打出“新牌”

29日,千山区楠香怡家具有限公司车间内一片忙碌景象。虽然订单量与疫情前仍有一定差距,但企业已经恢复正常运转,并开始试水直播销售、国际贸易及研发高科技产品等多种新的商业渠道。

楠香怡家具有限公司是集研发、设计、生产、销售、售后于一体的鞍山本地知名家具品牌,专注于床垫、软床的中高端定制服务,口碑享誉业界。楠香怡家具有限公司总经理李琳介绍,疫情暴发,很多家居商场都没有开业,接到的订单也相应减少。同时,由于全国疫情形势依然严峻,很多原材料的成本也相应上涨,公司克服各方面困难,于3月初开始复工复产,正在联系各方业务,抓紧生产。

对于未来,李琳持乐观态度,3月初,楠香怡入选品牌强国示范工程,这无疑是一个振奋人心的消息。同时,企业已经开始着手开展国际贸易,这对于楠香怡来说并不陌生,企业产品曾出口美国、新西兰、日本等国家,2008年经济危机后转入内销,前年也曾与朝鲜有过贸易往来。今年,李琳希望楠香怡作为本土品牌在国际市场上崭露头角。同时,企业也在积极拓展新的销售渠道,去年中旬在业务交流中,企业接触到线上直播销售及视频录制宣传,这也是今年楠香怡发展的新方向之一。

在产品方面,楠香怡已经与高科技公司合作,研发光触媒床垫。此类床垫可以通过接触日光进行自我杀菌。

作者:王渝荐

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然