首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

我市又有两家景区晋升为国家4A级旅游景区

摘要: 鞍山祥和庄园景区、鞍山天源农业景区达到国家4A级旅游景区标准要求,正式晋升为国家4A级旅游景区。

1

31日,记者从市文旅广电局获悉,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经过推荐、现场检查、评审、公示等环节后,鞍山祥和庄园景区、鞍山天源农业景区达到国家4A级旅游景区标准要求,正式晋升为国家4A级旅游景区。

2

祥和庄园景区是鞍山首家欧式宫廷度假庄园,总占地面积约22万平方米,是集休闲娱乐、绿色餐饮、家庭亲子游和生态农业完美结合的旅游度假景区。设有中餐宴会、有氧客房、草坪婚礼、卡丁车俱乐部、绿色生态有机农场等多种经营项目,让鞍山市民足不出户即可在家乡体验集餐饮娱乐、生态观光、农业采摘、科普教育、文化体验于一体的休闲旅游项目。

3

鞍山天源农业景区是以农业观光、花卉观赏、红色纪念、温泉洗浴、酒店餐饮、客房住宿及商务会议等项目于一体的大型农业旅游新综合体,包含澄洲假日游客中心、花园酒店、温泉水乐园、箐箐绿色采摘园、鸟语仙踪植物馆、小猪乐翻天、三角梅园-红色纪念馆、齐颂园艺家共八大场馆,景区内小桥流水、鸟语花香、徽派建筑,相得益彰,令人流连忘返。

4

5

近几年,我市景区建设成绩突出,景区质量显著提升,截至目前,全市国家A级旅游景区42家,其中国家5A级旅游景区1家,国家4A级旅游景区12家,国家3A旅游景区29家。

作者:杨海霞

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳