首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

健身场馆陆续开放 市民重回运动生活

摘要: 宅在家里两个多月,许多市民盼望回到健身馆里进行锻炼。6日,记者走访发现,我市一些篮球馆、健身馆等健身场馆已陆续复工营业。

宅在家里两个多月,许多市民盼望回到健身馆里进行锻炼。6日,记者走访发现,我市一些篮球馆、健身馆等健身场馆已陆续复工营业。

鞍山市有8家动岚乐健身馆,除3家店面装修外,其它店面于6日全部开业,记者6日下午在位于铁东区的动岚乐健身馆看到,每个会员在入馆前进行了体温测量、登记个人信息等防疫步骤。

尽管是第一天恢复营业,但不少健身者在馆内运动锻炼,有的使用器械健身,有的在跑步机上跑步,有的跳操,有的打乒乓球…… 

“健身馆终于开了,我又恢复了‘撸铁’的日子。”健身者小范开心地称,在健身馆里健身更给力。该健身馆的运营总监黄珊介绍,6日是健身馆第一天重新开业,馆内进行了全方位的消杀,工作人员们都佩戴口罩为健身者服务。

在第五街篮球公园场馆内,篮球爱好者开心地打球,运球、投篮……第五街篮球公园工作人员介绍,他们3月23日恢复营业。馆内工作人员每天按照要求对场馆进行杀菌消毒,对每位球友进行体温检测、信息登记以及扫描健康码,并告知球友佩戴口罩才能进入球馆。

目前,辽宁科技大学羽毛球馆、篮球馆和部分健身场馆因不同原因还未开业。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳