首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

速看!“职等你来”两场大型网络招聘会启动

2

近日,我市启动两场大型网络招聘会,为求职者和想招工的企业搭建起供求平台。

由鞍山市人力资源和就业服务中心主办,由鞍山市人力资源服务协会承办的“职等你来 就业同行”—百日千万网络招聘专项行动于4月初启动,服务对象为高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者以及有招聘需求的各类用人单位。此次活动为期三个月,时间将截至6月30日。用人单位可通过小小云厅(www.xxyt.co)发布招聘信息,求职者也可上网查看招聘信息。

同时,由鞍山市人才办、鞍山市工商联人力资源服务委员会、鞍山市人力资源和就业服务中心、大连民族大学经济管理学院、大连民族大学国际商学院、大连民族大学机电工程学院、大连民族大学信息与通信工程学院主办,由鞍山市人力资源服务协会承办的你来我“网”建桥行动——大连民族大学应届生专场网络视频双选公益招聘会也于7日启动,将持续至4月20日。也将通过小小云厅进行招聘,通过微信视频功能实现求职面试。

“职等你来 就业同行”—百日千万网络招聘专项行动具体日期如下:

(一)4月6日—4月12日:医药卫生、生活服务业、餐饮专场;

(二)4月13日-4月19日:互联网、科技、电商专场

(三)4月20日-4月26日:医药卫生、生活服务业专场;

(四)4月27日-5月3日:贸易进出口、教育培训专场;

(五)5月4日-5月10日:餐饮、旅游住宿专场;

(六)5月11日-5月17日:互联网、生活服务业专场;

(七)5月18日-5月24日:物流配送、中小企业专场;

(八)5月25日-5月31日:生活服务业、电商专场;

(九)6月1日-6月7日:农业、旅游住宿专场;

(十)6月8日-6月14日:建筑业、医疗物资专场;

(十一)6月15日-6月21日:互联网、生活服务业专场;

(十二)6月22日-6月30日:生活服务业、大龄职场人专场。

作者:刘晓峰

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳