首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明论坛】在奉献中体现企业责任担当

枫 临

日前,一爱心企业通过市红十字会,向我市捐赠一批蒸汽消毒器,助力我市巩固抗疫攻坚成果。疫情发生以来,我市各类企业纷纷伸出援手,捐款捐物,奉献担当,用实际行动助力全市疫情防控工作,体现出企业的责任担当和大爱情怀。

广大企业在经济社会发展过程中,始终坚持服务社会,服务家乡。新冠肺炎疫情发生后,企业反应迅速,积极投入到抗击疫情斗争中,有的企业为湖北地区捐献物资,有的企业到海外筹集防疫物资运回鞍山,有的企业则把一碗碗热面、一箱箱物资送到全市抗击疫情一线。病毒无情、人间有爱,面对疫情,全市广大爱心企业休戚与共、心手相牵、共克时艰,用实际行动为疫情防控提供了有力的物质保障和精神动力,汇集起全社会支持、参与的强大力量,体现了不图名利、不计得失、爱心奉献的家国情怀。

当前,疫情防控和复工复产任务艰巨,社会各界都在为疫情防控和经济社会秩序恢复不懈努力。企业要继续往前冲、带好头,让大爱精神不断闪光。按照“内防反弹,外防输入”的要求,一手抓好疫情防控,一手抓好企业生产,确保员工健康安全和企业复工复产的同时,为疫情防控出力献策,积极服务民生,为全市经济社会的持续健康发展夯实基础。

企业的发展离不开社会,企业同样有责任和义务回报社会,特别是在当前这个特殊时期,更要勇于担当、奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳