首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

楼上砸玻璃扔东西 楼下两辆车受损

s9b1d444-2ebb9244ce8c41c-84-82ebf9e94e

22日早晨,在铁西四方台路附近某小区,四楼一户居民突然砸坏家中玻璃,把各种生活用品顺着窗户扔到楼下,楼下两辆私家车被砸坏。幸好未造成人员受伤,两辆车也是轻微受损。

22日,记者在现场看到,四楼住户家一扇窗户的玻璃已经全部砸落,另一扇窗户的玻璃也都破碎了。据附近居民介绍,事情发生在22日早晨5点左右,四楼住户先是砸坏了玻璃,后来就从窗户往下扔箱子和一些食品,还有一些杂物。停在楼下的两辆车正好被砸中,车顶棚、前机关盖等处被砸变形。随后,有居民报警,民警到达现场对案件进行了处理。四楼住户也对被损坏车辆的车主进行了赔偿。据附近居民介绍,四楼住户的男主人疑似有精神疾病,但该说法未得到相关部门证实。

作者:于金来

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳