首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

【复工复产】锦州市自然资源局:主动对接一线 服务建设项目

为加强和改善土地宏观调控,深入推进土地节约集约高效利用,日前,锦州市自然资源局业务科室负责人深入各区主动对接,就国有建设用地供应计划,服务建设项目进行实地调研。

通过此次调研,市自然资源局与各区政府就拟供应土地的合理性和可操作性进行了认真细致的探讨和交流,对列入年度供应计划的地块征收拆迁、达到净地出让标准等工作节点及完成时限进行了确认,并提出了合理性建议和意见。

下一步,市自然资源局将继续坚持最严格的节约集约用地制度,科学研判全市建设用地需求,按照供需平衡的原则,着力保障经济社会发展合理用地需求,狠抓存量盘活,扎实推进批而未供、供而未用工作,优先保证重大基础设施、社会民生项目的用地供应,构建优质均衡的综合公共服务体系。将工作精力和重心向项目建设聚焦,一线服务各区项目谋划、筛选,精准保障重点项目落地;着眼提高项目对接的精准性和项目谋划的可行性;主动服务项目建设,开通绿色通道,提供上门服务,全程紧盯重点项目用地手续办理;整合审批事项,优化审批流程,提高办事效率,及时办理具体建设项目用地审批手续,确保开工目标按期实现。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:吴楠