首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【决战决胜脱贫攻坚】鞍钢电商加盟“双品网购节”

本报讯(王颖 全媒体首席记者 程云鹤)4月28日至5月10日期间,鞍钢电商携鞍钢定点扶贫县扶贫产品、疫情区滞销产品以及知名电商提供的共计上千种特色产品,加盟第二届“双品网购节”。这对于扩大鞍钢产品的知名度,提升鞍钢电商的行业影响力以及带动消费扶贫等方面,起到积极作用。

据了解,所谓“双品”是指品牌和品质,此次网购节由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织,旨在缓解新冠肺炎疫情的影响,扩大消费需求,让消费者通过网购买到好品牌和好品质的商品,体验到优质的服务。目前,已有包括阿里巴巴、京东、苏宁易购、唯品会等国内108家电子商务企业参与。

按照国务院国资委相关要求,4月中旬“央企消费扶贫”电商平台上线运行,为定点扶贫县农产品提供长期稳定的电商销售渠道,打造央企扶贫工作品牌。鞍钢电商入驻该平台,为广大消费者提供包括帕米尔雪菊、刺梨、火腿、菜籽油在内的扶贫产品,助力鞍钢扶贫商品销售。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳