首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

钱包落出租车上 好心的哥主动送回

7

好的哥王柱

8日,市民何女士打来电话希望通过鞍报全媒感谢一名好心的哥。原来,7日晚上,何女士在乘坐的哥王柱的出租车时把装有1000多元现金和其它重要证件的钱包遗落在了车上。的哥王柱发现后主动联系何女士,并大老远特意将钱包送回。好的哥的善举让何女士非常感动。

事情发生在7日晚上8点左右,何女士打车从新湖路到湖南街大润发超市购物。刚进超市,何女士就发现随身携带的钱包丢失。钱包内装有1000元左右现金、身份证、银行卡,还有一些重要的生意票据。何女士发现时出租车早已开走,她完全不知道该如何找到自己的钱包。可就在十多分钟后,一个陌生电话打了过来。电话是出租车司机王柱打来的,王柱在行至大孤山时,发现了何女士遗落在车座上的钱包。由于何女士是微信支付,王柱立即通过微信客服找到了何女士的联系方式。王柱告诉何女士不要着急,他很快就能返回大润发超市。

8

十几分钟后,王柱把钱包送还给了何女士。何女士非常感动,拿出现金感谢这位好心的哥,但被的哥婉拒了。何女士希望通过媒体表扬这位好的哥,传递正能量。(图片由何女士提供)

作者:于金来

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳