首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

创效1768万元 鞍钢电商“直播”实现效益最大化

1325303c-3150-4122-b85c-0f9ee8d56906

自新冠肺炎疫情暴发以来,鞍钢电商在保证客户利益不受影响的情况下,以获取企业效益最大化为根本,开展灵活多样的网上销售,截至目前为企业创效1768万元。   

疫情期间,鞍钢电商以服务客户为根本,将以往购买商品前必须到现场审核资质的模式变为网上审核。在销售过程中,先把所销售的商品以图片、视频的形式在网上发布,一旦客户对某件商品感兴趣,便以点对点现场直播的方式展示商品细节,既避免了人员聚集,又避免了围标、串标等情况发生,在保护客户利益不受损害的同时,为企业争取了更大效益。据鞍钢电商相关负责人介绍,目前网上销售的品种包括钢材可利用材、废旧工业资材和闲置房产等三大类,其中,水浮油、水渣、废次卷料、废座砖等多个品种还创下近期销售新高。未来,鞍钢电商还将根据客户需要,结合自身实际,开展多角度、多渠道的线上销售。

作者:程云鹤

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳