首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

仅用十天 为企业落实贷款500万元

13日,鞍山经济开发区金融国资办的工作人员带着葫芦岛银行鞍山新支行的工作人员,一起来到辖区企业鞍山盈达科技有限公司,为企业申请的500万元流动资金贷款带来了好消息。

6

经开区金融国资办带着银行工作人员到企业办理贷款业务。

鞍山盈达科技有限公司法人代表许莹说:“没想到贷款这么快就能落实了,疫情对企业发展带来不小影响,尤其是资金回笼方面出现问题,多亏了经开区金融国资办,帮助企业跑银行找贷款,为我们解了燃眉之急。”

7

自经开区企业陆续复工复产以来,经开区金融国资办的工作人员就主动与对接辖区企业展开对接。尤其对当前企业经营状况、困难问题和迫切需求进行全面摸底调查,梳理企业复工复产中遇到的融资难等问题。在对鞍山盈达科技有限公司摸排中,了解到疫情以来,资金回笼、复工复产都成问题,原来贷款还款计划被打乱,没有多余的流动资金,还款出现了暂时困难。

8

在了解了企业情况后,金融国资办相关工作人员主动帮助企业与葫芦岛银行鞍山新支行对接,进行深入沟通后,葫芦岛银行为该企业开辟了绿色通道,仅用十天为该企业落实近500万元流动资金贷款。“我们葫芦岛银行鞍山新支行,一直努力探索扶持地方小微企业复工复产的新路经,在与经开区金融国资办联系后,我行也运用丰富的产品线,以普惠金融产品为契机,着力解决小微企业‘融资难、融资贵’的困境。”葫芦岛银行鞍山新支行筹备办解明翰说。

9

企业感谢经开区为企业带来好的金融政策。

10

经开区金融国资办带着银行工作人员到企业办理贷款业务。

作者:张子律

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳