首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

我市举行第三届云招商项目洽谈会暨项目云签约仪式外资专场

本报讯(全媒体首席记者邓小彬)15日,鞍山市第三届云招商项目洽谈会暨项目云签约仪式外资专场举行,5个项目实现云签约,总签约额9500万美元。

外向型经济是支撑我市经济健康发展的重要力量。为了统筹做好疫情防控和经济社会发展,我市积极做好稳外贸稳外资工作,以高水平开放对冲疫情影响,更加积极主动服务国家战略,努力打造对外开放合作新格局。

签约现场,与会领导及相关部门负责人先后通过视频连线方式与悉艾斯集团公司、汎宇化学(辽宁)有限公司、青岛朝耐商务有限公司及鞍山浦项特种耐火材料有限公司、科世科汽车部件(平湖)有限公司、香港昊天实业集团有限公司分别就澳大利亚CDN大数据中心及VPC心率失常检测系统项目、韩国润滑油二期项目、韩国耐火材料研发中心项目、德国宝马汽车线束配套项目、公路物流港项目进行洽谈。

台安县韩国润滑油二期项目、铁东区原电讯四栋楼商住地产开发项目、铁西区韩国食物垃圾处理机生产合作项目、立山区新加坡国际特色教育合作项目、高新区德国宝马汽车线束配套项目实现云签约。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳