首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“云签约” 9500万美元外资项目落户鞍山

a6f2a4b7-06bb-44ae-b0a2-9d0f3b1efed8

15日,鞍山市第三届云招商项目洽谈会暨项目云签约仪式外资专场举行。9500万美元外资“云签约”项目落户我市。

签约现场,我市先后与悉艾斯集团公司、汎宇化学(辽宁)有限公司、青岛朝耐商务有限公司及鞍山浦项特种耐火材料有限公司、科世科汽车部件(平湖)有限公司、香港昊天实业集团有限公司分别就澳大利亚CDN大数据中心及VPC心率失常检测系统项目、韩国润滑油二期项目、韩国耐火材料研发中心项目、德国宝马汽车线束配套项目、公路物流港项目通过“屏对屏”“线连线”方式进行洽谈。

台安县韩国润滑油二期项目、铁东区原电讯四栋楼商住地产开发项目、铁西区韩国食物垃圾处理机生产合作项目、立山区新加坡国际特色教育合作项目、高新区德国宝马汽车线束配套项目成功实现云签约。签约项目涵盖化工、汽车零部件、房地产开发、教育等多个领域,对优化我市产业结构、提升对外开放能级具有重要意义。

未来,我市将继续积极做好稳外贸稳外资工作,以高水平开放对冲疫情影响,更加积极主动服务国家战略,努力打造对外开放合作新格局。

作者:邓小彬

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。