首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

赚人气 学校周边文具店卖起防疫用品

450fc932-8726-4656-8e65-4c0a13e079bc

复课了,沉寂了好几个月的校园周边文具店又开始活跃起来。记者发现,除了出售文具、饮料外,文具店也开始兼职卖起了口罩、免洗消毒液等防疫用品,而且成为了“主打”产品。

经历了疫情带来的超长假期,校园周边的文具店多少显得有些冷清,有的干脆就“闭门不开”,也跟着放起了长假。如今校园复课,这些文具店也迎来了“春天”,记者在胜利小学附近的一家文具店看到,门口的一面墙几乎都改头换面,文具被挪到了里面,取而代之的是各种规格和类别的口罩、免洗洗手液,以及一次性消毒湿巾等等。为了方便购买,店家还细心地都打上了小套装,深受家长欢迎。一位家长说:“虽然说开学前这些防疫用品都准备了,但是孩子难免丢三落四的,有时候湿巾没了,洗手液忘带了肯定也是常事儿,买一套放在教室备用也是好的。”

随后,记者又来到站前的多家文具店,店家也都在卖力地迎接迟来的“开学促销”,基本上都各自推出几款质优价廉的引流产品来吸引人气。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。