首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

大风刮倒广告牌 四辆轿车遭殃

a74b1fb8-e8b1-4c88-a199-6f7a3f329d9a

18日晚上,在达道湾四达路附近一建材市场,大风将一三米多高广告牌吹倒,停放在广告牌下的四辆私家车被砸,不同程度受损。

据网友“天天”介绍,事情发生在18日晚上5点左右,在四达路一建材市场北门附近,一高3米多,长6米多的广告牌突然被大风刮倒。此时,广告牌下停放了四辆私家车,广告牌正好砸到车顶及车尾。其中两辆车车体变形严重,挡风玻璃破碎。目前,具体赔偿事宜正在商讨中。

据了解,受近日强对流天气影响,我市出现了降雨大风天气,瞬时风力达9级,这也造成了我市多地出现树木倾倒,广告牌损坏的情况。为此,鞍报全媒提醒广大市民,大风天气出现时,需要外出的朋友一定要做好相应的防护措施,特别是走路、骑车需要经过狭长通道,或需途经广告牌和老树下时,一定要减少逗留时间,以防发生危险。

作者:于金来

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。