首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

电商销售异军突起 西柳服装集团成立网络营销中心

随着复工复产步伐的不断提速,海城市西柳大市场走出了经济复苏的“加速度”。18日,位于西柳市场八区的西柳服装集团网络营销中心正式成立,即日起开始运营。

1

工作人员正在直播间内展示产品。

据西柳服装集团经贸部部长王海峰介绍说,应势而生的西柳服装集团网络营销中心分为两层:一层是男装区域,二层是女装和箱包区域。西柳服装集团营销中心运营后,将采取多种途径迅速提升其影响力。一方面营销中心与市场内的商户进行合作,由商户免费提供商品样品,用于网络线上营销,同时初步组建商品库。另一方面,西柳服装集团经贸部将以集团的名义,在已成熟的网络平台申请西柳服装市场的网络店铺,对商品库内商品进行线上销售。与此同时,网络中心还将与本地众多直播网红开展合作,为网红提供产品,并将网红引流至营销中心内开展直播销售。

2

3

疫情期间,实体商户销售受到一定影响之时,电商销售却异军突起。据不完全统计,第一季度,西柳地区的直播电商销售额超12亿元。此次西柳服装集团营销中心启动后,西柳服装集团将以此为引领,带领更多商户开启线上营销推广模式,拓宽销售渠道,让疫情下的西柳商品化危机为商机,为专业市场的复苏注入一剂强心剂。

作者:徐天宇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。