首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

全程无接触!中石化鞍山石油推出“一键加油”业务

796ce583-8466-44b3-a342-d81939731b3a

“加油不用下车,线上扣款,避免接触,还真是方便啊。”5月18日,在中国石化鞍山人民路加油站体验了“一键加油”业务后,消费者王先生赞不绝口。疫情当前,少一分接触,多一分安全 。

随着我市全面复工复产,出行车辆逐渐增多,中国石化销售股份有限公司辽宁鞍山石油分公司以疫情防疫和经济恢复为契机,开展“百日攻坚创效”行动以来,全力加快中石化“一键加油”线上消费模式的推广应用。“一键加油”业务具有电子钱包充值、消费、开票、导航等功能,全程免下车、免排队、免开票,让整个加油过程安全无接触,有效降低疫情传播风险。目前,“一键加油”已在鞍山石油的全部在营加油站推广使用。

同时,中国石化鞍山石油分公司向社会公布了“油品不断档,商品不涨价,服务不打烊”的承诺,积极保障鞍山市场能源供应,满足市民出行需要。

作者:杨峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。