首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

生活有奔头 政府帮贫困户盖房

1

对危房进行拆扒

2

建设中的新房

20日,台安县新台镇云柳村的贫困户苏桂香家,三间新房正在建设中,很快就会住进政府为她盖的新房中。

苏桂香是建档立卡贫困户,一人独居。她家的住房经鉴定为D级危房,当地镇政府将其情况上报后,决定尽快为她翻建新的房屋,让她住得安全住得安心。

“我们要让困难群众住有所居,窗明几净心敞亮,生活更有奔头!”新台镇相关负责人表示,经过排查,当地共有危房贫困户10户,其中3户需要翻盖、7户维修,现在贫困户的房屋维修翻建工作已全面开工进行,预计6月底前可全部完成。

作者:苏仲闯

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。