首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

两车相撞受损严重 一车司机受轻伤

20日上午9时左右,在铁西民生西路与共同街交会处,两辆轿车发生碰撞受损严重,一辆轿车冲进道旁绿化带,司机受轻伤。

据附近居民介绍,车祸发生时,两辆车车速均较快,在交会时来不及闪躲才发生了碰撞。其中一辆轿车冲进了绿化带,撞在线杆上才停了下来,车辆安全气囊弹了出来,司机自行从车中逃了出来。

8421f846-69de-46b2-a8ec-09a253e15cde

肇事车辆损坏严重

目击者称,司机腿部、手腕处受轻伤,无法独立行走,坐在地上直到120急救车将其拉走,不过,目击者说法暂未得到有关方证实。目前事故正在处理中。据附近居民介绍,该十字路车流量非常大,又没有红绿灯,不时就会发生车祸。居民希望交管部门能够对此处实地勘察,解决交通问题,保证市民出行安全。

作者:于金来

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。