首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

丰富鞍山夜生活 烈士山通达文化夜市开幕

繁荣城市夜生活,将文化项目融入其中,便赋予了夜晚更多内涵,赋予经济更大的吸引力与持久力。20日,鞍山市2020年夜经济文化建设系列演出暨烈士山通达文化夜市启动仪式在烈士山公园文化广场拉开帷幕。现场,精彩的歌舞表演、非遗文化展示以及各类特色美食,令参与者尽享美妙的文化之夜。

6

今年的烈士山通达文化夜市是由市文旅广电局主办,共分为文创区、书籍区、文玩艺术区和生活区,将持续至10月20日结束。文化夜市不仅天天有精彩,月月有主题,月月有活动,还有多场精彩的惠民文艺演出,丰富百姓的业余文化生活。6月1日,将开展“少年中国梦 画笔庆党生”庆祝中国共产党建党99周年儿童百米画卷绘画活动;7月1日,将开展“红星伴我行”——群众广场文艺展演暨广场舞大赛;8月1日,将开展消夏电影文化节;9月26日,将开展“向最美逆行者致敬”抗疫援鄂诗歌征集活动暨抗疫援鄂诗歌朗诵晚会;10月1日,将开展“匠心鞍山 遇见非遗”2020鞍山非遗文化展……通过精彩纷呈的文化活动,丰富钢都人民的夜间文化生活。

7

8

作者: 赵梓含

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。