首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山至北京航班复飞 进候机楼需要这东西

8a09e2da-360c-40d1-a0bd-a506babab440

受新冠肺炎疫情影响,鞍山机场北京航班自2月初开始停航。为进一步助力复工复产,满足旅客出行需求,鞍山至北京往返航班于5月17日顺利复航。

复航后北京航班仍然保持每日一班,由南航空客A320宽体客机执飞,票价优惠5折起售,订票热线0412-6374999。

鞍山市民如果选择乘航班出行必须注意,在全面复航的同时,鞍山机场进一步加强疫情防控力度,增设了航站楼入口处的红外测温门检测设备。同时安排专人组织进入候机楼的旅客生成“辽事通”二维码,实名制注册登记,旅客需凭绿码进出候机楼。以最严格的防控措施,最优质的航前服务,为鞍山机场旅客的顺利出行保驾护航。

作者:李军

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。