首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

赵继伟:期盼联赛重启 邀球迷互动

CBA联赛暂停,辽篮赵继伟归队训练,21日,鞍报全媒记者从赵继伟工作室获悉,赵继伟重新回顾了自己的篮球之路,期盼联赛重启。

“五一”小长假,赵继伟直播模仿秀受赞。近日,辽宁男篮恢复训练,赵继伟也重回队内,与队友们一起训练了。但赵继伟依旧利用业余时间与球迷进行互动。 

身穿运动装的他表情轻松,对于自己代表国家参加国际篮联亚洲杯的问题,他表示,自己当时非常紧张也非常高兴,非常荣幸能代表国字号参加比赛。赵继伟笑着说,自己从小喜欢运动,觉得篮球非常适合自己,就从6岁开始接触篮球,慢慢打到职业。自己代表中国参加青年比赛和代表成年国家队参加比赛没有什么不同,都是为国征战。当时自己比较年轻,成年队相对压力会更多一些。刘炜和易建联是他的榜样,因为他们俩的自律性很强,包括训练、饮食都很注重,是自己学习的目标。他还说,自己的打球风格受教练影响较大,自己受益于国家队、辽宁队等教练对自己的启发和教导。 

最后,他表示,22日晚是“赵继伟回答日”,被选中并回答的朋友,将有机会获得一份神秘礼物。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。