首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

这位小志愿者获评辽宁省“新时代好少年”

e77bb07e-6d94-4640-80e6-ff37dff5a5d4

dbe9531b-4ba9-485a-a2be-a2add7cfc617

21日记者获悉,在刚刚公布的2019年度辽宁省“新时代好少年”评选活动中,宁远镇小学中心校热衷于公益事业的 “红领巾小志愿者”张溪格同学,荣获了2019年度辽宁省“新时代好少年”荣誉称号。

据介绍,张溪格同学一直热衷于社会公益活动,在2016年11月,在妈妈的带领下,她加入了郭明义爱心团队——虹桥社区孙宝江分队,成为了一名小小的志愿者。从此,她经常利用周末、假期等时间,参加爱心团队开展的志愿服务活动。她与家人一同做文明交通督导志愿者,走进社区清理小广告……参加爱心团队组织的公益活动数十次,成为热衷于公益事业的“红领巾小志愿者”和少先队员们学习的榜样。

作者:田畅

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。