首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

辽足精神犹在!辽足最后一条公告引球迷泪目

24日晚,鞍报全媒记者从原辽宁足球俱乐部获悉,俱乐部宣布告别职业联赛。

e4b6ba32-6446-4cb3-ad56-38a57f6c4035

辽宁宏运足球俱乐部在公告上写道,“23日,中国足球协会官方公告取消辽宁足球俱乐部联赛注册资格。至此,俱乐部所有努力告一段落,辽宁足球俱乐部宣布告别职业联赛。辽足精神代表着自强不息,永不放弃。俱乐部离开,辽足精神犹在。相信自有后来者,血脉传承,重塑辉煌。衷心感谢所有多年来支持热爱辽宁足球俱乐部的辽沈球迷,广大媒体,政府领导,赞助商等社会各界朋友;感谢在最艰苦的时刻和我们并肩战斗的全体教练员、运动员和员工。对这样的结局,表示深深的遗憾和歉意。”

辽足是辽沈球迷们的青春记忆,众多球迷看到公告后唏嘘不已,感叹爱过,不后悔!再见辽足,再见青春!最后一次大喊,天辽地宁,永不独行!

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。