首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

燃气安全“百日会战”

downLoad-20200525075648

22日,市燃气集团公司维修公司长甸所维修人员冒着小雨逐户进行燃气安全排查。从本月15日开始,燃气安全“百日会战”拉开帷幕,维修人员将彻底排查和整治居民及经营网点在使用燃气环节存在的问题和安全隐患。同时,重点为独居老人、低保户、残疾户等家庭,免费更换老化的胶管和管夹等。去年,市燃气集团公司为全市865户75岁以上独居老人免费上门安装了燃气报警器,而后又将年龄放宽到65岁以上,受到广泛赞扬。 全媒体记者 李亮 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。