千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平人寿辽宁分公司理赔人员疫情期间驱车270公里为客户上门理赔

2020年5月18日,太平人寿铁岭中心支公司客户脑出血住院,虽然是疫情严控时期,为了客户能得到及时的理赔,中支理赔人员驱车往返270公里前往医院为客户上门服务,公司快速核定赔付重疾保险金10万,获得客户及家属的一致好评。

2017年8月11日,客户刘先生投保了《太平乐享无忧重大疾病保险》保额10万元。2019年11月13日刘先生突发昏迷,紧急到吉林省脑科医院住院诊断为脑出血。虽然经过了180天的康复治疗,但仍遗留了非常的严重的后遗症,生活不能自理,理赔人员得知客户正在昌图县第二医院进行康复治疗,并且已经达到了条款约定的时间,可以申请重疾理赔,故决定上门第一时间为客户服务,医院因吉林的疫情正封闭管理,经理赔人员与医务科的沟通,得到了院方和主治医生的大力配合,理赔人员完成了核实及受理工作,经过公司审核,认定客户达到重疾条款脑中风后遗症肢体瘫痪标准,仅用23小时公司就完成了审核赔付10万元重疾保险金。

客户刘先生及家属对公司的服务感到非常的满意,太平专业高效的理赔和贴心温暖的服务,跨越了地域上的距离,将温暖第一时间送到客户的手上。

责任编辑:怡然