千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平服务暖人心 无俱风雨疫路同行

自新冠肺炎疫情发生后,为确保客户获得优质服务,保障客户自身权益,提升健康防护理念,全力支持疫情防控阻击战,充分发挥保险保障功能,太平人寿辽宁分公司紧跟集团步伐,为太平客户送去爱心保障。

众志成城,同心抗疫,太平人寿辽宁分公司从客户需求出发,积极探索创新服务模式,于三月中旬开展“太平辽分与您疫路同行——VIP钻石客户防疫关爱服务”活动,为辽分300余位VIP钻石级以上客户送去N95防护口罩及慰问函,在疫情时期为客户送去太平关怀与暖心服务。

活动伊始,各中心支公司服务人员第一时间联系客户,告知服务事宜,部分客户亲自来到公司职场领取口罩,部分客户应约与业务伙伴见面沟通,并纷纷对公司疫情期间的特别关爱表示感谢。客户谭女士表示:在疫情如此严重的情况下,太平人寿能第一时间想到客户的防护情况令她感到十分欣慰和感激,选择太平人寿进行投保是非常明智的选择。

太平人寿辽宁分公司将不忘初心,牢记使命,在特殊时期,给客户送去关怀,让服务与爱同行,一起并肩抗“疫”,迎接春暖花开。

责任编辑:怡然