千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

520的礼物选好了么?这有一份“心意”请查收

01

今年的520,你打算怎么过?

找一家浪漫的餐厅,和TA享受美味的烛光晚餐;

挑一部好看的电影,和TA窝在沙发上边吃零食边看;

选一份走心的礼物,看着TA拆包装时惊喜的表情......

每个人都有自己预期的活动,朋友小谭准备把这个日子赋予特殊的意义。

“今年是我们恋爱的第七年,我准备向她求婚。”小谭说。

这次打算给七年的感情一个交代吧,我都买好钻戒了,明天装上一后备箱的鲜花,带她去我们相遇的地方,希望求婚能够成功。未来虽然不能让她大富大贵,但至少能为她遮风挡雨,组建一个温馨的家。

真是一对令人羡慕的伴侣,共同拼搏这么多年,虽然吃了很多苦,但总算苦尽甘来了。 

02

520,我爱你

这份爱意不仅仅局限于恋人之间,也应该包含对父母养育之恩的感激。

从小到大,你是否经历过这些感动的瞬间:

小时候每次吃饭,爸妈好像都“不喜欢”吃肉,总是把鸡腿往你碗里夹,还解释说:“你多吃点,爸爸妈妈不怎么爱吃肉。”

考上大学后,父母送你去车站,站台上隔着车窗还能看见他们的身影,火车开动后母亲悄悄地抹了把泪,父亲拍着她的肩轻声安慰。

工作后,每次过年回家再返岗,总是大包小包地往你车里塞,生怕你一个人在外吃不好,还叮嘱:“别太节约了,工资不够跟家里说,爸妈这还有钱。”

不知不觉,父母从青丝变成白发,也看着你从牙牙学语,成长为家庭的顶梁柱。

都说:“儿行千里母担忧。”

其实,父母的身体健康,又何尝不是我们心里最深的牵挂。

03520的礼物

马上就是520了,在这个特殊的日子该送父母和妻子什么礼物呢?

玫瑰花太俗气,衣服挑不好合适的款式,发红包又显得太不走心了......其实,不如送他们一份“健康”。

毕竟,“愿你平安”才是亲人之间,最真诚的期望。

平安520特别推出了心意卡,能够在线为父母、妻子和自己挑选一份合适的保险:

送妻子,女性津贴保,为她的生活加一份保障;

送父母,平安骨安康,为他们的身体买一份康健;

送自己,30天境内旅行险,自己平安了,才能更好地爱他们。

最后,在这个特殊的日子,除了陪伴在妻子身边,也别忘了给父母打个电话,告诉他们:“爸妈我一切都好,爱你们。”

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然