首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

痛心!没素质车主开车进公园 轧坏木栈道

75dd638c-96ed-4f15-bd72-594f0ae80cf6

不少木栈道上的木条被轧折,让人痛心。

26日,网友“乘风破浪”反映,在腾鳌滨河公园,一辆黑色轿车开进了公园,顺着公园木栈道开到河边。不少木栈道上的木条被轧折,让人痛心。鞍报全媒呼吁广大市民爱护公共设施,共同营造一个良好的环境。

事情发生在26日上午10点左右,网友“乘风破浪”在腾鳌滨河公园锻炼身体,在行至滨河公园北侧河堤附近时,他发现一辆黑色轿车顺着河堤旁的木栈道缓缓驶进了公园,木栈道被碾轧得吱吱作响。司机似乎也意识到木栈道不结实,行驶得异常缓慢。几分钟后,司机将车停在了木栈道旁的草坪上,自己则拿着渔具到河堤上去钓鱼了。行驶期间,轿车将多块木栈道木板轧断,让路过的居民心痛不已。

据了解,腾鳌滨河公园只允许有通行证的车辆及工作施工人员开车进入,其他车辆是不允许进入的。可是附近村庄的出入口太多,还是有车辆违规进入。鞍报全媒呼吁广大市民爱护公共设施,共同营造一个良好的环境。也希望公园管理方能够加强管理,尽量避免外来车辆违规进入。

作者:于金来

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。