千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

打造助农新模式,“益行关爱”发挥公益力量助力湖北复苏

为了助力湖北复苏的同时回馈广大公益用户,“益行关爱”公益平台携手深圳市关爱行动公益基金会、湖北扶贫办指导下发起的“荆品出乡·善待湖北农副产品助力脱贫攻坚计划”于4月22日上线了“‘吃’心一片,我为湖北”小龙虾公益回馈活动,积极发挥公益力量,帮助滞销农产品走出困境。

该活动号召用户通过行为公益的方式助力湖北。“益行关爱”公益平台用户所捐的每一份爱心,可以兑换小龙虾的同时也助力平台各类项目落地,与此同时,平台还通过基金会为此前援鄂的深圳医生送去“战役英雄关爱包”,感谢他们对抗击疫情做出的贡献。

自活动一经上线便广受欢迎,首1000份小龙虾上线首日在30分钟全部兑换完;次日更是仅仅6分钟就兑换完毕,9天活动累计回馈用户10000份小龙虾。

在这次活动中,“益行关爱”公益平台发挥互联网公益优势,汇聚公益力量,让用户热心公益的同时享受美食,并助力湖北滞销农产品销售,为湖北复苏按下了“快进键”。

“益行关爱”公益平台积极履行社会责任,通过“科技+公益”模式,全面助力防疫工作。一方面,“益行关爱”与中国下一代教育基金会联合发起“寸草安心心理健康课程”,关爱疫情期间儿童心理健康,累计观看人数超210万人次;另一方面,“益行关爱”积极赠险捐物,与中国青少年品牌发展计划发起“少年有为,抗‘疫’有你”免费赠险活动,让青少年儿童都能多得到一份保障;与深圳市志愿服务基金会携手为志愿者群体赠送防疫专属风险保障;携手关广东省青少年发展基金会、深圳市青少年发展年基金会、深圳市义工联和深圳市志愿服务基金会各大公益伙伴向儿童发放免费口罩,截至目前,已为湖北、广东各地儿童发放17万只防疫口罩。

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然