千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

武汉伢,疫后重振家园,我们来帮忙了!

4月27日下午,平安集团总经理兼联席CEO谢永林带队前往湖北武汉考察,与湖北省委书记应勇进行了座谈交流。

在座谈中,应勇代表省委省政府对谢永林一行来鄂考察表示欢迎。

此次疫情期间,平安一直通过资金和技术为湖北和武汉战疫提供支持。随着4月8日武汉解封、4月26日武汉现有确诊病例全部清零,疫后重振也提上了日程。

而我们这次来湖北武汉,正是为了吃热干面,正是为了这件大事。

如何助力湖北疫后重振?在这场座谈会上,平安公布了一揽子方案:

加大投资力度,发挥“金融+科技”优势,创新金融产品支持湖北企业复工复产,推进“互联网+医疗”模式在湖北加速落地,积极参与湖北基础设施建设,助力智慧城市、数字政府建设。

加大投资力度:

积极参与湖北重大基建项目投资,带动产业链上下游全面复工复产。

推进“互联网+医疗”模式在湖北加速落地:

平安好医生成为第一批参与到湖北医保局“互联网医疗保障服务平台”服务的单位。

参与惠民工程:

建设政策性长租房,光谷国际社区政策性住房;推进全省长期护理险项目;平安健康检测中心襄阳中心引入尖端核医学影像设备,将优质医疗资源、先进医疗技术落地到荆楚大地。

助力智慧城市、数字政府建设:

全面协助省政府推进的数字政府建设综合实验区项目、湖北省市场监管、武汉市国资委、武汉市东湖高新区及公安局等部门合作的智慧监管、智慧政务、智慧安全等信息一体化平台的建设。

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然