首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

联播+| 一图读懂这部“社会生活的百科全书”

联播+5月22日,《中华人民共和国民法典(草案)》提请十三届全国人大三次会议审议。民法典呼之欲出,我国民事权利保护即将进入法典时代。这部历经几十年、凝聚几代人心血编纂的法典,和每个人的生活息息相关,其重要性不言而喻。央视网特梳理其亮点,与您一起读懂这部“社会生活的百科全书”。

1

 

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。