首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【培育和践行社会主义核心价值观】民警郭军获“辽宁省优秀共青团员”殊荣

本报讯(全媒体记者 姜旭)27日,记者从市公安局获悉,近日,共青团辽宁省委员会发布2019年度“辽宁省五四红旗团委”“辽宁省优秀共青团员”等荣誉入围个人(集体)通报,铁东分局站前派出所民警郭军同志被授予“辽宁省优秀共青团员”殊荣。

今年27岁的郭军,自2018年1月参加工作以来,工作主动积极、认真细致、刻苦钻研,全心全意为人民服务。在2019年打击犯罪工作中,郭军抓获犯罪嫌疑人10余名,成功侦破车辆、购房系列诈骗案,为被害人挽回经济损失近110万元。今年疫情防控工作开展以来,郭军主动请缨,申请驻守在执勤最前线,承担各项急、难、重的防控任务。工作中,郭军主要负责境外返鞍人员的隔离工作,昼夜奋战在执勤岗位上,全力维护隔离宾馆秩序,主动协助隔离服务点工作人员,积极为隔离人员疏导心理,向他们提供力所能及的帮助。

郭军的陪伴犹如雪中送炭,隔离期满离别之际,大家对郭军称赞有加,都说因为有了他,在隔离服务点也同样能感受到家的温暖。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。