首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯新冠确诊病例近40万 疫苗研究前景乐观

新华社莫斯科5月30日电(记者鲁金博)据俄罗斯防疫指挥部30日消息,过去24小时俄新增新冠确诊病例8952例,累计确诊396575例。

数据显示,过去24小时俄境内新增死亡病例181例,累计死亡4555例;新增治愈8212例,累计治愈167469例。

俄卫生部长穆拉什科当天说,俄研制的疫苗在约两周内将开始临床试验。参与临床试验的志愿者已招募到位。

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。