首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

@辽宁大学生,英语四、六级考试延期举行

6月1日,省招考办下发《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》。

教育部考试中心根据党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作的有关精神,为切实保障广大考生生命安全和身体健康,经研究决定,原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。

辽宁省内各高校可以根据当地疫情防控要求和本学校复学复课实际情况,向辽宁省招考办提出考试申请,经批准后,组织一次或者两次考试。同一考生同一级别只能选择参加一次考试。7月考试的报名时间将从6月中旬开始,9月考试的报名时间计划在7月中上旬开始。

本次报名我省将全部采用网上报名。具体开考安排、报名时间和报名网址请考生关注所在院校通知。

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。