首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

“六一”盛京大剧院“云剧院”上演儿童剧《木偶奇遇记》

6月1日,沈阳盛京大剧院联合沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心),为广大少儿观众准备了一份“六一”儿童剧礼物,观众通过盛京大剧院微信平台、腾讯视频在线欣赏儿童剧《木偶奇遇记》。由于防疫工作需要,今年“六一“盛京大剧院无法开放剧场演出,于是将儿童剧演出搬上了“云”剧院。

微信图片_20200601203625

《木偶奇遇记》剧照

《木偶奇遇记》是意大利作家科洛迪的代表作,发表于1880年。《木偶奇遇记》讲述了木偶皮诺曹从一个任性、淘气、懒惰、爱说谎的小木偶,变成一个懂礼貌、爱学习、关爱他人的好孩子的过程,以及他所经历的一连串的奇遇。这部儿童剧充满了童趣与艺术想象力。

责任编辑:吴楠

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。